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ARAGOSTA vegana di patate

L'aragosta vegana di patate farà impazzire i tuoi ospiti. Non solo ha un sapore così buono, ma anche un aspetto meraviglioso. Sì, lo so, ci vuole un po' di pazienza per questa ricetta, ma ne vale davvero la pena, te lo prometto! Il segreto per la riuscita di questo piatto sono le classiche bacchette cinesi. Il mio consiglio è servirla con il delizioso baccalà vegano, decisamente una combo da provare!

  • Facile

  • 70 minuti

  • porzioni per 2-3 persone

  • Per ogni occasione

  • 1kg di patate di tua scelta (lavale senza sbucciare la pelle)
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere
  • 2 spicchi d'aglio (tritati)
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco o fresco
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • Preriscaldare il forno a 200° e mescolare le spezie in una ciotola, sbattere, mescolare bene e mettere da parte.
  • Appoggiare un paio di bacchette su un tagliere e metteterci sopra una patata.
  • Iniziare a tagliare la patata a fette sottili e usare la bacchetta come base per evitare di tagliare completamente la patata.
  • Mettere tutte le patate in una teglia con carta da forno e iniziare a spennellarle, una ad una, con la marinatura di spezie.
  • Infornare per almeno 50 minuti o sino a quando le patate non diventano belle dorate e croccanti.
  • Servire calde con il delizioso baccalà vegano o con uno dei tuoi piatti preferiti.

Hai qualche domanda? Chiedimi qualsiasi cosa, sarò felice di aiutarti!