• Rebellicious - tempeh saltato con broccoli
  • Rebellicious - tempeh saltato con broccoli
  • Rebellicious - tempeh saltato con broccoli

TEMPEH fritto con broccoli saltati

Il tempeh fritto con broccoli saltati è il mio piatto preferito. Facile, veloce, perfetto per il pranzo o la cena quando hai poco tempo a disposizione. Meglio se servito con riso nero o rosso.

  • Facile

  • 25 minuti

  • porzioni per 2-3 persone

  • Per ogni occasione

  • 250 gr di tempeh naturale (tagliato a dadini e fritto, fare riferimento a questa ricetta di tempeh fritto)
  • 400 gr di broccoli (tagliati in piccole cimette)
  • 3 pezzi di scalogno (tagliato sottile)
  • 2 spicchi d'aglio (tagliati sottili)
  • 1 cm di galangal fresco (opzionale), tagliato sottile
  • 3 foglie di alloro
  • 2 cucchiai di salsa di soia dolce scura
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • 25 ml di acqua
  • Gomasio con alga spirulina come guarnizione.
  • Scaldare l'olio in una padella, mettere gli scalogni, l'aglio, il galangal e le foglie di alloro. Falli soffriggere fino a farli diventare fragranti.
  • Aggiungere i broccoli, combinare e mescolare bene. Coprire la padella per 5 minuti a fuoco medio-basso e mescolare di tanto in tanto per ammorbidire i broccoli.
  • Mettere il tempeh fritto a dadini, girare e mescolare bene, poi aggiungere la salsa di soia e l'acqua.
  • Cuocere per qualche minuto, aggiungere sale e pepe a piacere.
  • Spegnere il fuoco e servire con riso integrale o avena.

Hai qualche domanda? Chiedimi qualsiasi cosa, sarò felice di aiutarti!